今天的英文單字考題很有意思,講的是吹蛋糕上的蠟燭,真是不知道擺了多少蠟燭,讓人覺得不可能吹熄!這次的單字考題並不難喔,別忘了連同英銘老師補充的例句一起背起來喔!


(  ) Look at all those candles on my cake. I do not think I can _____ them out.

(A) finish  (B) end  (C) blow  (D) drop

關鍵單字


always 此單字經常出現在國考英文試題當中,要特別注意!

often  此單字近2~3年內出現在國考英文試題當中。

sometimes 此單字近4~5年內出現在國考英文試題當中。


補充:

finish  v.  完成、獲得名次  n. 結束、拋光     (always)

We must finish this report by Friday.

我們必須在星期五之前完成這份報告。

Kevin finished third in the championship three years in a row.

Kevin連續3年獲得錦標賽季軍。

The finish and workmanship of the table is excellent.

這張桌子的拋光和做工均屬上乘。


完整解析請參考 國考專門店 英銘國考英文周刊-No.91-單字篇





國考專門店所刊載內容版權所有,未經同意請勿任意重製、轉載、連結、發行或刊登他處,以免觸法。


創作者介紹

國考專門店ezup的部落格

國考專門店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()